STARTSEITE   PASSBILDER   BEWERBUNGSFOTOS   KUNDEN-BEWERTUNGEN   KONTAKT   IMPRESSUM   AGB

Wir sind umgezogen! Ab sofort finden Sie unseren brandneuen Online-Shop unter:
www.bewerbungsfotos-nachbestellen.de


SHOP-BEWERTUNGEN unserer Kunden

_______________________________

M. Schindler, Hamburg, 05.08.2015

"Sehr geehrter Herr Hennig, die bestellten Fotos sind heute bei mir eingetroffen und ich möchte Ihnen Rückmeldung geben. Ich bin ganz begeistert über diesen Service, den Sie anbieten!! Bewerbungsfotos sind für den Arbeitsuchenden immer ein Kostenfaktor, was ich von Ihnen erhalten habe ist einfach einmalig und qualitativ hochwertig, es sind halt “Fotos” und keine “Ausdrucke”, das sieht und fühlt man, und es für mich bezahlbar. Ein Danke auf der ganzen Linie, auch über die Statusmeldungen, sitzt man doch immer auf heißen Kohlen, wenn man eine mögliche Stelle gefunden hat und die raus hauen möchte. Ich werde Sie weiterempfehlen und wünsche Ihrem Geschäft viel Erfolg!"
______________________________

S. Buchberger, Hüsby, 17.07.2015


"Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen und guten Service und der Beratung. Sogar auf meine Sonderwünsche wurde eingegangen. Jederzeit gerne wieder!"
____________________________

Gaby G., Koblenz, 10.04.2015

"Alles hat wunderbar geklappt. Herr Hennig hat mich sehr gut beraten, und er hat mir die fertigen Fotos schnell zugeschickt. Vielen Dank und jederzeit gerne wieder!"
________________________

Claudia K., Gießen, 11.04.2015

"Super schneller Versand, sehr gute Qualität der Bewerbungsfotos. Großartig fand ich auch die Hinweise auf den Bestellformularen, z.B. dass man seidenraster für Bewerbungsfotos verwenden soll. Gerne empfehle ich Digital-WebService weiter! Hier werde ich wieder bestellen."
__________________________

J. Bertram, Berlin, 02.04.2015

"Ich bin mit dem gesamten Service von Digital-Webservice sehr zufrieden. Schneller Versand der Bewerbungsfotos in bester Qualität. Sehr lobenswert auch die Kommunikation und persönliche Betreuung während des gesamten Bestellvorgangs. Ich werde die Dienste von Digital-Webservice garantiert wieder nutzen."
_______________________________

R. Schmid, Heidelberg, 18.03.2015

"
Absolut professioneller und persönlicher Service. Hatte an einem Sonntag bestellt und wurde bereits kurz nach Auftragserteilung von Herrn Hennig
wegen der Qualität der Bilder kontaktiert. Lieferung erfolgte bereits 3 Tage später in einwandfreier Qualität. 100%-ige Empfehlung, vielen Dank."

______________________

K. Böhme, Halle, 16.01.2015

"Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die schnelle und sehr freundliche Beratung durch Herrn Henning, die Bildqualität ist spitze und das rundum sorglos Paket machen den Kundenservice komplett. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder bei Ihnen bestellen."
__________________________________


E. Weierich, Sindelfingen, 04.01.2015


"Sehr geehrter Herr Hennig, die Bilder sind gestern bei mir angekommen. Vielen Dank nochmal für den Super-Service, den netten Kontakt und  die Top-Qualität. Werde in Zukunft alle Pass- und Bewerbungsfotos bei Digital-Webservice bestellen. Und in meinem Freundes- und Bekanntenkreis
Werbung machen. "

___________________________

R. Wambera, München, 04.04.2014

 

"Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung, bei der Papierwahl. Zusätzlich haben wir uns über die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung gefreut. Gerne werden wir sie weiter empfehlen und bei Bedarf erneut auf die Leistungen von Digital-Webservice zurückkommen. Mit bestem Dank aus München!"

_______________________________

Christian Rau, Leipzig, 26.03.2014

"Ich bin mit dem Foto-Service von Digital-WebService sehr zufrieden und kann diesen unbedingt und vor allem an jüngere Absolventen weiterempfehlen."
___________________

O. Schreiter, 22.02.2014*

 

"Ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService sehr zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Bewerbungsbilder sind in einer sehr guten Qualität und die Lieferung schnelle (2 Tage). Danke"

____________________________


J. Knittel, München, 18.02.2014


"
Ich bin bereits seit 2005 Kunde bei Herrn Hennig und war mit all meinen Bestellungen (Passbilder und Bewerbungsfotos) stets sehr zufrieden. Besonders gefällt mir der nette persönliche Kontakt, bei dem man gar nicht den Eindruck hat, dass es ich um eine Internetbestellung handelt. ;-)"

___________________________________

Rudolf F., Schwabmünchen, 14.02.2014

"Sehr geehrter Herr Hennig, 
ich darf mich nochmals für Ihren freundlichen Service bedanken.
Die Bilder sind tatsächlich heute schon bei uns angekommen (anscheinend kurz nachdem Sie mit meiner Frau gesprochen haben). Ich kann es kaum fassen, da sag noch einer was über die Deutsche Post (manchmal geht halt etwas schief).
Die Bilder sind wie bei der ersten Lieferung von bester Qualität.
Sollten wir wieder einmal Bewerbungs- oder Passbilder benötigen, werden wir uns wieder an Sie wenden. Die langwierige Sucherei nach einer geeigneten Firma können wir uns dann sparen."
_____________________________


P. Ludwig, Stuttgart, 14.02.2014

"Der Service ist sehr zuvorkommend und zuverlässig. Auch individuelle Anfragen werden schnell und kompetent bearbeitet und die Bilder sehen toll aus! Digital-WebService ist absolut zu empfehlen! Ich werde hier gerne wieder bestellen!"
______________________________

Simone. P., Lippstadt, 09.02.2014

"Habe hier zum ersten Mal bestellt und bin mit Service, Bearbeitung und Beratung sehr zufrieden.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt ihn also doch noch den guten Kundenservice."

______________________________

M. Kraus, Winnweiler, 08.02.2014


"Meine Bestellung (Bewerbungsbilder) war innerhalb weniger Tage im Briefkasten, die Qualität ist super und der Kontakt war sehr nett und freundlich. Sehr zu empfehlen! Ganz herzlichen dank, das ging ja ruckzuck! Auf Facebook habe ich bereits eine Rezension geschrieben. Ganz toller Service, ich bin begeistert! :-)"
______________________________


Cindy Müller, Mülsen, 04.02.2014


"Ein großes Lob an Digital-Webservice! Die Foto sind super geworden, super Qualität zu einem Super-Preis. Kann auch ein professioneller Fotograf nicht besser machen. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, weiter so!!!"
______________________________

S. Kießling, Bamberg, 31.01.2014


"Vielen Dank, Herr Henning, für die professionelle Bearbeitung meines Auftrages, die qualitativ gute Verarbeitung der Bilder und den angenehmen Service! Ich empfehle Sie wärmstens an meine Freunde und Bekannte weiter."
_______________________________________

Christian Mateja, Kornwestheim, 30.01.2014 (Fotograf)

Herr Mateja bestellt seine Bewerbungsfotos ausschließlich über Digital-WebService, da er hier die Qualität bekommt, die ihm und seine Kunden auch zusteht! Vielen dank für die gute Zusammenarbeit! Geschäftsführer: Heiko Hennig


"Hallo Herr Hennig, Fotos sind heute gekommen. Super gute Bilder, top Qualität. Werde nur noch
mit Ihnen zusammenarbeiten, da die anderen Firmen nicht so gut sind. Einen Kommentar habe ich bereits bei Ihnen auf Facebook hinterlassen. Die Qualität der Fotos ist einzigartig. Wir waren von diesen Bildern sehr begeistert. Werde in Zukunft nur über Ihre Firma bestellen. Viele Grüße und viel Erfolg weiterhin.
Christian Mateja (www.mateja-fotografie.de)"
__________________________

C. Diedrich, Berlin, 3.12.2013

"Mit dem Foto-Service vom Digital-WebService war ich, wie auch schon beim letzten Mal, sehr zufrieden. Sehr gute Foto-Qualität und superschneller Versand. Sehr zu empfehlen!"
_____________________________

Daniela H., Konstanz, 30.11.2013

"Ich bin mit dem Foto-Service vom Digital-WebService ausgesprochen zufrieden. Die Fotos sind von höchster Qualität, und darüber hnaus verdient es insbesondere der Schnitt-Service noch hervorgehoben zu werden. Die meisten Online-Foto-Dienstleister haben diesen Service nicht im Angebot und selbst geschnittene Fotos sehen einfach nicht professionell aus. Von daher absolute Empfehlung!"
__________________________________

AR-Fotografie, Rosenheim, 13.11.2013


"Also die Fotos sind heute angekommen und ich bin sehr zu frieden. Top Qualität, top Service! Ich kann Digital-WebService sehr empfehlen und werde selber in Zukunft dort weiter bestellen."
____________________________

G. Vaccaro, Hamm, 09.09.2013

„Ich bin sehr begeistert über die Bewerbungsfotos. Super Qualität, super Preis und super schneller Versand. Ich werde immer nur noch hier kaufen. Weiter so."
___________________________

C. Diedrich, Berlin, 18.08.2013
*

"Ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService sehr zufrieden. Die Qualität der Fotos ist sehr gut und der Versand ging blitzschnell. Ich kann den Service auf jeden Fall weiter empfehlen!"
___________________________

Simone T., Grinau, 16.08.2013

“Hallo Herr Hennig, ich bin begeistert - die bestellten Bewerbungsfotos sind innerhalb von 3 Tagen eingetroffen und in einer super Qualität. Ihre prompte Reaktion auf meine Bestellmail und Ihr Service haben mich überzeugt. Ich werde bei nächster Gelegenheit wieder bei Ihnen bestellen und Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles Gute für Sie und viel Erfolg.“
_________________________

Talat K., Bremen, 31.07.2013

„Die Bewerbungsfotos, die ich vom Digital-Webservice erhielt, haben mich überzeugt. Die Fotos zeugen davon, dass sie die ursprüngliche Fotoaufnahme authentisch wiedergeben. Sie sind sogar besser als jene Fotos, die ich in einem hier bekannten Foto-Geschäft erhielt, in dem die Aufnahmen stattfanden. Mein Fazit: sehr zufrieden.“
____________________________

Tobias K., München, 29.07.2013  

„Toller Kundenservice und prompte Lieferung! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!"
_____________________________

N. Friedrich, Rostock, 15.07.2013

"Ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService zufrieden. Schöne Bewerbungsfotos. Preis-Leistungs-Verhältnis super. Werde auch bei Bedarf mal wiederbestellen und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke."
_______________________________

Alexander S., Grafing, 12.07.2013*

"Wie immer, super Bildqualität und prompte Lieferung. Und die Nachbearbeitung des Fotos von Hand, ohne Aufpreis, ist auch alles andere als selbstverständlich. Ich freue mich schon aufs nächste Mal."
______________________________

D. Özdemir, Duisburg, 05.07.2013

„Der Digital-WebService ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Die Fotos sind qualitativ hochwertig und der von Herrn Hennig angebotene Service ist praktisch einmalig. Zusätzlich zu dem wirklich guten Service erfolgte ein blitzschneller Versand. Sollte weiterer Bedarf an einer Nachbestellung bestehen, werde ich ohne zu überlegen wieder Ihr Angebot in Anspruch nehmen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.“
_______________________________

Michael Eckhardt, Berlin, 07.06.13

“Vielen Dank für die Zusendung der Bewerbungsfotos. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Bearbeitungszeit war sehr kurz.“
____________________________

C. Kerst, Meerbusch, 07.06.2013

“Ich war mit der schnellen Bearbeitung meines Auftrages sehr zufrieden. Fotos wurde nach Ihrer freundlichen Beratung sehr gut bearbeitet und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Werde Sie weiterempfehlen und bei Bedarf wieder bestellen.“

_____________________________

C. Höppner, Stuttgart, 06.06.2013

"Ich kann den Foto-Service vom Digital-WebService wirklich nur weiter empfehlen. Ich bin mehr als zufrieden mit der raschen Abwicklung und den Foto´s.“

_______________________________

Sabrina M., Paderborn, 05.06.2013
*

“Vielen Dank für den tollen Service. Der E-Mail Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert und die Fotos kamen schnell an und sehen super aus. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall noch einmal bestellen. Ich werde den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.“
______________________________

Nicole. B-P., Erlangen, 16.05.2013

„Die Bewerbungsfotos sind heute gekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung, dem gutem Ergebnis und dem fairen Preis der Bilder. Auch die Kundenbetreuung fand ich sehr gut. Ich würde den Service jeder Zeit weiter empfehlen!“

________________________________

A. Steinberg, Hamburg, 09.05.2013


„Die Fotos sind gestern schon angekommen - ich war echt überrascht, das ging ja trotz Ihres Urlaubs super schnell - vielen Dank. Die Fotos haben eine gute Qualität und ich finde es klasse, daß sie auch gleich fertig geschnitten ausgeliefert werden. Beim nächsten Bedarf komme ich gerne wieder auf Sie zurück und werde Ihren Service auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen.“

______________________________

A. Niermann, Bremen, 23.03.2013 

 

„Hallo Herr Hennig, die Fotos sind heute angekommen. Ich bin mit der Qualität vom Digital-WebService sehr zufrieden und habe Sie schon weiter empfohlen!“
_____________________________

David H., Paderborn, 13.03.2013

„Ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen ..“
_________________________________

R. Gerhards, Westerwald, 24.02.2013


"Zum zweiten Mal Fotos bestellt, wiederum ein toller Service durch Herrn Hennig! Alles ist bestens gelaufen, sehr schneller Versand. Vielen Dank."

___________________________

F. Ospald, Linden, 22.02.2013

"Lieber Herr Hennig,
ich danke Ihnen ganz herzlich für die phantastischen Bewerbungsfotos - auch die Retusche hat wunderbar geklappt, genau nach meinen Vorstellungen; ebenso wie das ungewöhnliche Format, welches ich mir gewünscht hatte! Service, Bearbeitung und Versand waren sehr schnell. Ich würde jederzeit wieder meine Fotos bei Ihnen bestellen. Danke!"
_____________________________

Stephanie A.,
Greiz, 14.02.2013*

"Am heutigen Tag habe ich meine Bewerbungsfotos erhalten. Die Qualität ist spitze und der Versand super schnell. Gerne wieder. "
____________________________

Sonja H., Flörsheim, 04.02.2013

"Hallo Herr Hennig,
die Fotos waren am Samstag, wie von Ihnen angekündigt, schon bei mir im Briefkasten. Ich bin sehr zufrieden. Die Fotos haben eine gute Qualität und sind sauber geschnitten. Ich danke Ihnen für den sehr freundlichen Kontakt, erstklassigen Service und den Blitz-Versand. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal!
"
________________________

Lars F., Krefeld, 03.02.2013

"Es ist sehr schwierig, im Internet überhaupt eine Firma zu finden, die Paßbilder und Bewerbungsfotos produzieren kann. Digital-WebService kann und tut das schnell, preisgünstig und in sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt an Möglichkeiten (Papierauswahl, Rand mit und ohne Trennlinie, kostenlose digitale Nachbearbeitung), vor allem aber, daß das Bildformat frei gewählt werden kann.
"
_____________________________

Stefanie K., Erbach, 25.01.2013*

"Bewerbungsfotos werden in toller Qualität angefertigt und schnell geliefert. Zudem ist der Kontakt sehr freundlich. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung!"
______________________________

S. Neubert, Nürnberg, 24.01.2013

"Hallo Herr Hennig, die Passfotos sind heute angekommen. Ich bin super zufrieden!!! Sehr schöne Qualität, natürliche Farben, gutes Papier und noch dazu schon geschnitten!!! Und das alles in Rekordzeit abgewickelt und verschickt. Wirklich TOP. Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!"
_______________________

M. Britz, Mainz, 23.01.13

"Der Service und die Qualität beim Digital-Webservice war echt Klasse. Die schnelle und freundliche Korrespondenz ist nicht mehr alltäglich und deshalb werde ich bei Bedarf hier sofort wieder bestellen."

_______________________________

Stephanie J., Hanstedt, 23.01.2013

"Die Auftragsabwicklung war sehr schnell, zuverlässig, unkompliziert und obendrein noch günstig. Die Fotos sind qualitativ einwandfrei. Diesen Service werde ich unbedingt weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!"
______________________________


M. Palsule, Stuttgart, 23.01.2013*

"Bin mit dem Service sehr zufrieden, gute Fotoqualität, schneller, günstiger Versand, gerne wieder :)"
____________________________

Anne S., Düsseldorf, 21.01.2013

"Die Fotos sind am Samstag schon eingetroffen. Das ging ja schnell! Sie haben nicht zuviel versprochen, ich bin sehr zufrieden! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter."
___________________________

S. Knoedler, Ulm, 14.12.2012*

"Super Fotos von Digital-WebService! Ich werde meine nächsten Fotos gerne wieder hier bestellen!"
_______________________________

Alexander S., Grafing, 19.11.2012*

"Ein richtig gutes Bewerbungsfoto, und eine superschnelle Lieferung noch obendrein. Was mich am meisten gefreut hat, war die digitale Nachbearbeitung des Bildes, vor allem hinsichtlich Kontrast und Farben. Das nenne ich Service!"
____________________________

Stefan A., Erlangen, 16.11.2012
*

"Ich bin von der Qualität der Bilder überzeugt wurden. Bestelle gerne wieder. Vielen dank."
__________________________

H. Köster, Rodgau, 07.11.012

"Schnelle und problemlose Abwicklung. Bewerbungsfotos in Super-Qualität. Diesen Service kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank."
_____________________________________

E. van Scharrel, Rhauderfehn, 02.11.2012

"Unsere erste Bestellung bei Digital-WebService hat uns absolut überzeugt. Die Qualität der Bilder ist gut sowie auch das Preis/Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte schnell und wir wurden immer per E-Mail über die Auftragsbearbeitung informiert. Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wieder dort bestellen!"
__________________________

M. Spillert, Berlin, 22.10.2012

"Ich bedanke mich für den freundlichen Service des Digital-WebService. Die Bewerbungsfotos haben eine gute Qualität und stehen den Fotos unseres ansässigen teuren Fotolabors in nichts nach. Wegen des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses, der raschen Kommunikation und Fertigung sowie des guten, persönlichen Services von Herrn Hennig kann ich diesen Anbieter weiter empfehlen."
__________________________

J. Schramm, Kiel, 18.10.2012

"Service, Qualität und Preis stimmen einfach beim Digital-WebService. Ich war bisher immer sehr zufrieden und habe noch keinen Anbieter gefunden der vergleichbar hochwertige Bewerbungsfotos herstellt. Besonders gut gefällt mir das Seidenraster und der frei wählbare Rand."
______________________________

P. Teuteberg, Alheim, 06.09.2012

"Hallo, der Digital-Web-Service hat meine Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt. Die Qualität ist gut. Durchaus empfehlenswert. LG aus Waldhessen"
_______________________________

J. Neukirchen, Viersen, 25.08.2012

"Mittwoch bestellt und Samstag geliefert, besser geht`s nicht. Die Abwicklung war unkompliziert, der Service hervorragend und die Bildqualität anstandslos, ich bin total zufrieden und kann diesen Bilder Service bedenkenlos weiter empfehlen. Alles Liebe, Jessi. :-)"
_________________________________

S. Zimbelmann, Worms, 23.08.2012*

"Ich habe vor kurzem die vor über einem halben Jahr bestellten Bewerbungsfotos nachbestellt. Der Ablauf war absolut reibungslos und super schnell. Die Qualität überzeugt mich immer wieder und auch der Versand erfolgte umgehend. Bereits 1 Tag nach der Bestellung waren die Bilder bei mir im Briefkasten. Einfach super - so macht das Einkaufen Spass! Vielen Dank - jederzeit wieder!"
_______________________

P. Rose, Ulm, 17.08.2012*

"Mit den Bildern von Digital-WebService bin ich sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Deshalb ging nach meiner ersten Testbestellung auch gleich noch eine Bestellung hinterher. Der Service ist unkompliziert und schnell. Ich kann Digital-WebService auf jeden Fall nur weiterempfehlen!"
______________________________________

M. Braun, Landau in der Pfalz, 16.08.2012

"Gestern habe ich meine Bestellung erhalten: Bewerbungsfotos mit herausragender Qualität und das in unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorheben möchte ich aber den Service von Digital-WebService. Ich habe von digitaler Fotografie keine Ahnung und Herr Henning war sehr hilfsbereit. Mir wurde jede Frage freundlich und schnell beantwortet. Trotzdem auch noch superschnelle Bearbeitung. Ich empfehle den Service gerne weiter!"
_____________________________

Sarah L., Ellwangen, 09.08.2012

"Mit dem Foto-Service von Digital-WebService bin ich sehr zufrieden. Die Fotos überzeugen mit super Qualität und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis
ist mehr als passend! Ebenfalls hat man guten E-Mail-Kontakt und Herr Hennig ist sehr entgegenkommend. Auch der Versand der Fotos erfolgt zügig und alles ist sicher verpackt! Kann den Digital-WebService also nur weiterempfehlen!"
_________________________________

S. Riechmann, Lübbecke, 28.07.2012

"Ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen, die Bilder sind sehr gut geworden und die Lieferung erfolgte superschnell. Ich bestelle auf jeden Fall nochmal beim Digital-Web-Service."
_______________________________

Alexander S., Grafing, 27.07.2012*

"Das Bewerbungsfoto ist richtig gut geworden, ich bin beeindruckt. Der von Ihnen eingestellte geringere Kontrast gefällt mir im Nachhinein sogar besser als mein letzter Korrekturversuch. Das Porträt bekommt
dadurch eine etwas weichere Note und sieht insgesamt professioneller aus. Wenn ich mal wieder Bewerbungsfotos brauche, weiß ich, an wen ich mich wenden kann."
_____________________________

S. Loecher, Gauting, 26.07.2012

"Reibungslose Abwicklung, sehr gute Qualität der Fotos und kompetente Beratung! Und: beim Digital-Webservice Fotoshop handelt es sich um keinen anonymen Internet-Service, sondern man bekommt bei Nachfragen eine persönliche Antwort. Ich empfehle den Shop gerne weiter!"
________________________________

D. Ebersberger, Bremen, 21.07.2012

"Lieber Herr Hennig, die Bilder sind heute angekommen.Vielen Dank für Ihren freundlichen 1A-Service! Die Fotos haben eine sehr gute Qualität. Ich werde den  digital-webservice auf alle Fälle weiterempfehlen!"
_____________________________

R. Plachecki, Hünxe, 20.07.2012

"Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Digital-Webservice ist zur günstigen und professionellen Nachbestellung von Bewerbungsfotos nur zu empfehlen. Die Bestellung erfolgt schnell und einfach und der Kontakt und die Kommunikation ist ausgezeichnet. Qualität der Fotos und das Fotopapier sind genauso wie im professionalen Fotostudio. Großes Lob auch dafür, dass auf besondere Wünsche bezüglich des Formates und des Randes eingegangen wird. Ich werde auf jeden Fall wieder welche Fotos hier bestellen."
_____________________________

E. Gaß, Pfaffenhofen, 18.07.2012

 

"Den Fotoservice vom Digital-Web Service kann ich nur jedem empfehlen, der Bewerbungsfotos in 1a-Qualität benötigt. Herr Hennig hält einen über den Bestellstatus auf dem Laufenden und kümmert sich um eine sehr schnelle Abwicklung des Auftrages. Die Fotos wurden am Montag bestellt und schon am Donnerstag geliefert. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar."
________________________


S. Geist, Hürth, 18.07.2012*


"Das Preis-Leistung beim Foto-Service vom Digital-WebService ist echt super. War erst skeptisch bei den Preisen, aber als ich die Fotos erhalten habe, war ich echt übberascht über die Qualität. Ich kann es nur weiterempfehlen!"
_______________________________


S. Jäger, Zell am Main, 15.07.2012
 
"Ich bin mit den Fotos sehr zufrieden! Sind wirklich Super geworden! Klasse Qualität! Auch der Service von Herrn Hennig war wirklich freundlich und zuvorkommend! Empfehle ich gerne weiter!"
__________________________

M. Holm, Aachen, 12.07.2012

"Die Bilder sind Klassen. Die ganze Abwicklung geht sehr schnell vonstatten und der Kontakt ist sehr freundlich und promt. Man wird über alle Schritte unterrichtet und das Webinterface klappt perfekt. Kann man definitiv weiterempfehlen. Sehr guter Service für kleines Geld. Absolut Daumen hoch!"
_________________________

Stefan P., Köln, 09.07.2012*

"Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden: schnelle Lieferung, gute Qualtität und sehr persönlicher und schneller Service. Es war sehr hilfreich, dass Herr Hennig direkt die eingereichte Vorlage geprüft hat, so konnte ein Fehldruck vermieden werden."

__________________________

M. Ziegert, Bonn, 07.07.2012*

"Der Service von Herrn Henning ist spitze. Sehr gute Beratung, hochwertige Photos und schneller Versandt.
Besser gehts nicht. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen."
____________________________________

Christina S., Gummersbach, 14.06.2012*

"Ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService sehr zufrieden. Die Fotos haben eine super Qualität und sind um einiges günstiger als in Foto Geschäften. Ich kann den Digital-WebService definitiv weiterempfehlen und werde in Zukunft nur noch da Bilder nachbestellen."
_______________________________

U. Schadwell, Hamburg 08.06.2012

"Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Sehr schneller versandt, Tolle Bilder,
Sehr guter Kontakt per E-Mail, Herr Hennig ist sehr entgegenkommen, wenn nicht alles gleich klappt.
Vielen Dank dafür !"
_______________________________

M. Martin, Gelnhausen, April 2012

"Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und ein sehr fairer Preis. Den Digital-Webservice empfehle ich gerne weiter"
______________________________

M. Wichmann, Berlin, 13.05.2012*

"Ich war mit dem Service rundum zufrieden. Die Bilder kamen direkt 2 Tage nach der Bestellung - einfach toll!"
______________________________

Melanie D., München, 12.05.2012*

"Ich kann den Fotoservice von Digital-Web Service jedem nur weiterempfehlen! Die Qualität der Bilder, der Preis und der Service sind erstklassig! Die Bilder wurden mir zudem auch äußerst zügig geliefert! Falls ich wieder Bilder benötigen sollte, werde ich sie wieder hier bestellen!"
___________________________

M. Koschel, Essen, 28.04.2012

"Wir sind sehr zufrieden mit den Bewerbungsfotos. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen Fotos Nachbestellen.Uns gefallen die Fotos besser wie die ersten vom Fotograf. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter Empfehlen."
________________________________

R. Gerhards, Westerwald, 02.04.2012

"Tolle Fotos, schneller Versand, sehr nette Beratung durch Herrn Hennig, kurzum: Es war alles bestens, und wir werden sicher wieder Fotos bei Herrn Hennig entwickeln lassen."

_______________________

Cl.Lö, Staufen, 20.03.2012

"Hallo Herr Hennig,
ich war mit dem Foto-Service vom Digital-WebService sehr zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Prompte Lieferung, sehr gute Qualität."
_______________________________

I. Klingmann, Baunatal, 01.03.2012

"Ich war mit dem Service vom Herrn Hennig zufrieden, Die Bilder sehen super aus und die Lieferung ging sehr schnell !!! Danke !!"
______________________________

Waldemar Z., Bottrop, 01.03.2012

"Ich bin in einem Forum durch Google auf den Digital-Webservice von Herrn Hennig gestoßen, da er der Einzige ist der auch qualitativ hochwertigen Digitaldruck  (z.B. Seidenraster) zum vernünftigen Preis anbietet.
Die erste Skepsis bezüglich Internetbestellungen hat sich noch am selben Abend wieder gelegt, da Herr Hennig sofort mit mir Kontakt aufgenommen hat und mich freundlicher weise immer auf dem Laufenden gehalten hat über den Stand meiner Bestellung.
Die Abwicklung und der Versand erfolgten sofort. Die Qualität Der Fotos ist erstklassig und kann somit unter anderem auch für anspruchsvolle Bewerbungen verwendet werden.

Kurz gesagt: TOP SERVICE ZUM TOP PREIS!
Sehr zu empfehlen. Weiter so......"
_______________________________

S. Birk, Schrammberg, 01.03.2012

"Die Bestellung war ein voller Erfolg. Die Fotos haben eine super Qualität und werden sehr schnell geliefert!
Ich empfehle den Digital-Webservice auf jeden Fall weiter!"
________________________________

M. Lamla, Marktredwitz, 24.02.2012

"Ich Melanie Lamla war sehr zufrieden mit den Service von Herrn Heiko Hennig und hab ihn auch heute weiter empfohlen! Vielen dank."
__________________________________

M. Klemme, Braunschweig, 17.02.2012

"Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden: schnelle Lieferung, super Qualtität. Absolut weiterzuempfehlen!"
___________________________

A. Giesen, Viersen, 11.02.2012

"www.digital-webservice.de kann ich nur empfehlen. Eine unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und das in einer prima Qualität zu einem super Preis. Danke sehr."
___________________________________

T. Zech, St. Michaelisdonn, 09.02.2012

"Bei Google habe ich den Service gefunden und habe ihn spontan ausprobiert. Die Bestellung wurde zügig und zuverlässig geliefert. Der Service ist 1A und alle Bewerbungsfotos wurden wie versprochen passend und sauber zugeschnitten - perfekt!"
___________________________

M. Kaenders, Kevelaer, 01.02.2012*

"Am Anfang eher skeptisch habe ich mich dann doch dazu entschlossen, meine Bewerbungsbilder online zu bestellen. Und was soll ich sagen? Es hat sich gelohnt! Der freundliche Kundenservice, Beratung, Kontakt und die Qualität der Bilder überzeugen mich zu 100%. Da kann sich so manches Fotostudio eine Scheibe von abschneiden. Gerne wieder. Danke!"

_________________________

R. Engel, Hamburg, 31.01.2012*

"Ich war mit dem Service von Herrn Henning vollkommen zufrieden. Es bestand ein netter e-Mail Kontakt und die Fotos wurden zügig versendet und hatten eine gute Qualität. Wirklich zu empfehlen."
__________________________

Anastasia P., Straubing, 28.01.12

"Ich bin mehr als begeistert mit der Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze und die Qualität der Fotos einwandfrei! Die Fotos waren sehr gut verpackt. Und der Umschlag noch mal mit Tesa versiegelt an den Seiten. Bin mehr als zufrieden!"

___________________________

N. Kepeschziuk, Erfurt, 23.01.2012

„Ich war mit der Qualität und dem Service von Herrn Hennig sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und auch die Kommunikation zum Auftraggeber stimmte zu jedem Zeitpunkt. Daher kann ich Herrn Hennig mit bestem Wissen und Gewissen als Vertragspartner empfehlen.“
__________________________

P. Kräupziger, Berlin, 20.01.2012


"Die Fotos haben beste Qualität und wurden umgehend zugesandt! Ein ausgezeichneter Service und ein unschlagbares Preisleistungsverhältnis bescheinigen dem Digital-WebService das Prädikat: Sehr Empfehlenswert!"

___________________________

T. Wacker, Fuchsstadt, 13.01.2012

"Die Qualität der Ware ist hervorragend! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Herr Hennig, vor allem mit dem schnellen Ausführung des Auftrags und die schnelle Zustellung der Ware! Ich kann eine Fotobestellung bei Herrn Hennig auf jeden Fall empfehlen."
____________________________

S. Kösters, Münster, 11.01.2012

"Sehr geehrter Herr Hennig, gerne bestätige ich Ihnen hiermit, dass ich mit Ihrem Service außerordentlich zufrieden war! Die Bestellung wurde extrem schnell ausgeführt. Sehr angenehm und zeitnah die Kommunikation, Beratung und Information über den Ablauf der Bestellung per email. Die Fotos haben eine super Qualität! Vielen Dank!"
_________________________

B. Hoinle, München, 09.01.2012

"Ich kann Ihren Service nur weiterempfehlen: Es sind prima Fotos und E-Mails werden prompt beantwortet. Weiter so!"
________________________

A. Janus, Hamburg, 06.01.2012*

"Die Bestellung verlief reibungslos, der Service war sehr gut und die Bilder sehen sehr seriös und edel aus. Vielen Dank Herr Hennig!"
________________________

R. Runkel, Leipzig, 02.01.2012

“Ich war mit dem Service von Herr Hennig sehr zufrieden. Die nachbestellten Passbilder wurden mir sehr schnell geliefert und haben eine einwandfreie Qualität. Ich kann den digital-webservice auf jeden Fall weiter empfehlen.”
________________________________

S. Zimbelmann, Worms, 20.12.2011*

"Ich war mit dem Service von Herr Hennig sehr zufrieden. Die Kommunikation lief schnell und kompetent. Er hat sogar selbstständig noch einmal nachgefragt, ob der Auftrag erfüllt werden soll, da die Qualität nicht ganz so gut war von meiner Fotovorlage. Verschickt wurden die Bilder sehr zügig. Alles in Allem sehr empfehlenswert! Note 1+"
_______________________

J. Sievert, Barßel, 18.12.2011

"Ich war mit dem Service von Herr Hennig sehr zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Meine Bewerbungsfotos die ich bei Ihm machen lassen habe, sind genau identisch mit denen, die ich bei meinem Fotografen gemacht habe. Herr Hennig bietet die Bilder nur günstiger und schneller an, so dass ich bei Bedarf immer wieder welche bei Ihm bestellen würde. Herzlichen Dank für den guten Dienst. Ein schönes Weihnachtsfest und weiterhin alles Gute auch für das Jahr 2012!"
_____________________________

B. Kasolowsky, Hamburg, 15.12.2011

"Ich empfehle Herrn Hennig gerne weiter: Sehr zügige Auftragsbearbeitung, gute Informationen und toller Service während der Produktion und die Bildqualität überzeugt."
___________________________

Margarita B., Bielefeld, 13.12.2011

"Die Qualität der Fotos ist sehr gut. Auch die Lieferung war ruckzuck abgewickelt. Kann ich nur weiterempfehlen!"
_____________________________

H. Herzog, Geilenkirchen, 08.11.11


Der Service von Herrn Hennig ist große klasse. Die Kommunikation ist super freundlich, man wird als Kunde über jeden Verarbeitungsschritt auf dem laufenden gehalten. Das Preis- /Leistungsverhalten ist optimal. Die Qualität der Fotos wirklich super, die Lieferung ging sehr schnell. Ich werde auf jeden Fall hier wieder bestellen. Absolut empfehlungswert!
__________________________

S. Teichert, Wiesbaden, 4.12.2011

"Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Besonders lobenswert: persönlicher Telefonkontakt sogar am Sonntag. Die Qualität der Bilder und die Lieferzeit sind einwandfrei. Meine guten Erfahrungen mit Ihrem Shop gebe ich gerne weiter."
________________________

H. Höbel, Reichling, 23.11.2011

"Ich war mit dem Service von Herrn Hennig mehr als zufrieden und möchte ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Lieferung ging mehr als schnell und die Fotos hatten eine ausgesprochen gute Qualität. Besonders zu erwähnen sind die sofortigen Rückmeldungen, ob Bestellung, Zahlungseingang oder Sonstiges. Die Bewerbungsfotos mit dem Sonderformat waren für Herrn Hennig kein Problem und es ging alles ohne Komplikationen. Ich werde die nächsten Bilder auf jeden Fall wieder hier bestellen."
_____________________________

Y. Vahdiek, Lichtenau, 22.11.2011

"Ich war mit der Auftragsausführung und dem Service, vor allem der Kundenbetreuung per E-Mail sehr zufrieden. Herr Hennig hat mich über jeden Schritt bis hin zum Versand informiert und auch schnell auf meine E-Mails geantwortet. Ich kann Herrn Hennig sehr weiterempfehlen und werde meine Bilder auf jeden Fall wieder hier bestellen.
_________________________

S. Pazulla, Berlin, 19.11.2011

"Ich war mit dem Service von Herrn Hennig wirklich sehr zufrieden. Der persönliche Kontakt per Telefon und Mail funktionierte einwandfrei, er konnte auch noch ein paar Tips geben, so dass wir in kürzester Zeit wirklich schöne Bewerbungsfotos bekommen haben, die auch bezahlbar sind. Ich kann Herrn Hennig und seinen Digital-WebService wirklich nur wärmstens weiterempfehlen!" 
_____________________________

S. Kalthaus, Lohmar, 08.11.2011*

"Ich bin hellauf begeistert. Sehr gute Qualität zum Spitzenpreis. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Besser geht es wirklich nicht! Ich bestelle zum wiederholten Male und kann Digital-WebService nur bestens weiterempfehlen ..."

_______________________________

R. Gawron, Neuenrade, 06.11.2011*

"
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, das extra-Format war kein Problem, Fotos wurden schnell geliefert, sehr guter Kundenservice!"
_______________________________

M. Franz, Neunkirchen, 03.11.2011

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Freundlicher und vertrauter Kontakt, rasche Antwort und blitzschnelle Entwicklung sowie Versand der wirklich gut gelungenen Bewerbungsfotos. Top! Sehr zu empfehlen!
______________________

S. Gerth, Kiel, 29.10.2011
"Ich war mit den Service von Herrn Hennig sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, günstige Preise und ein netter Kontakt. Was will man mehr als Kunde. Ich werde ihn weiter empfehlen."
_______________________________

B. Schneider, Düsseldorf, 12.10.2011
 
"Meine Bewertung sieht so aus, dass ich absolut optimal zufrieden bin. Der Service hier ist top, die Kommunikation und Beratung mit Herr Hennig einfach super. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top, alles geht unkompliziert, Lieferung ist super schnell. Ich habe schon desöfteren hier u.a. Nachbestellungen getätigt, ich bin immer sehr zufrieden. Ich kann jedem nur empfehlen Bestellungen etc. unbedingt über diese Website zu tätigen. Nicht lange suchen, diese Website wählen."  
_____________________________

Dr. A. Braun, Marburg, 12.10.2011

"Ich war mit dem Service von Herr Hennig sehr zufrieden
und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Bestellung und Versand verliefen ohne Probleme und sehr schnell."
___________________________

P. Hoebin, Espenau, 06.10.2011

"Hallo Herr Hennig, gerne bestätige ich Ihnen, dass ich mit Ihrem Service sehr zufrieden war und die Lieferung meinen Wünschen voll und ganz entsprochen hat. Ich werde und kann Sie jederzeit weiterempfehlen!"

_______________________________

S. Mitschke, Martinsheim, 05.10.2011

"Super Service und tolle Qualität der Bilder, wie vom Fotographen! Absolut empfehlenswert!"
___________________________

M. Kriszan, Leipzig, 05.10.2011*


"Ich war sowohl mit dem Preis-Leistungsverhältnis als auch mit dem Service von Herr Hennig zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen."

___________________________

S. Schwenke, Hannover, 04.10.2011

"Vielen Dank für die schnelle und problemlose Ausführung meiner Bestellung. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen Fotos nachbestellen und kann Ihren Service nur Empfehlen! Die Bilder sind qualitativ sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis: Top!"

__________________________

A. Pfeiffer, Löhne, 03.10.2011

"Ich darf mich über qualitativ gute nachbestellten Bewerbungsfotos freuen. Sowohl der Service als auch der Kundenkontakt waren sehr zufrieden stellend. Die Abwicklung war Kunden orientiert und sogar bei einem anfänglichem Missverständnis wurde freundlich reagiert und schnell ein Kompromiss gefunden!"
____________________________


A. Radtke, Hannover, 30.09.2011


"Der Kontakt mit Herrn Hennig zwecks Absprachen funktionierte einwandfrei. Er war sehr engagiert und die bestellten Fotos entsprachen absolut meinen Vorstellungen. Ein durchweg positiver Service!“

____________________________________

A. Susenburger, Rüsselsheim, 26.09.2011*

"Sehr geehrter Herr Hennig, ich möchte gerne mein Bewerbungsfoto nochmal nachbestellen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem tollen Service. Dies ist schon meine 3. Bestellung bei Ihnen und ich kann und habe Sie schon weiterempfohlen!"
___________________________

H. Mahnke, Roetgen, 22.09.2011

"Ein spitzen Service der einem hier geboten wird. Super freundlicher Kontakt per Mail und alles ging super flott. Die Fotos sind super geworden und das sogar direkt passend zugeschnitten. Perfekt! Die Bezahlung per Paypal war auch kein Problem. Vielen dank und mit den besten Empfehlungen." 
_____________________________

U. Dogan, Welzheim, 19.09.2011

"Ich war mit dem schnellen und freundlichen Service von Herr Hennig sehr zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen."
___________________________________

B. Lange, Bernkastel-Kues, 13.09.2011*

"Ich war mit dem schnellen und reibungslosen Service von Herrn Hennig sehr zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen."
_____________________________

J. Zerull, Lengerich, 04.09.2011*

"Ich bin sehr zufrieden mit den Fotos, es dauert gar nicht lange bis die Fotos geliefert sind und die Bildqualität ist auch super. Also ich kann es einfach nur weiterempfehlen, hier die Fotos zu bestellen und denke euch wird es auch gefallen."
_________________________________

A. Wildenhues, Aachen, 02.09.2011*

"Vielen dank für den netten und schnellen Service. Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Fotos, sie sehen wirklich gut aus, und sahen auf meinen Bewerbungen wirklich professionell aus. Als kleiner Verbesserungsvorschlag von mir, wenn es möglich wäre per Kreditkarte direkt auf der Seite zu bezahlen anstatt der Vorkasse ... wäre auch super!"
_____________________________________

J. Schumann, Braunschweig, 01.09.2011*

"Ich bin sehr zufrieden mit dem Digital-WebService. Ich habe schon öfters Bewerbungsfotos nachbestellt und jedes mal eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung erlebt. Mir gefällt besonders, dass auch Sonderwünsche wie ein spezielles Format überhaupt kein Problem sind. Ich bin wie gesagt sehr zufrieden, finde es aber sehr schade, wenn ich das sagen darf, dass das Layout der Website sagen wir mal etwas billig aussieht meiner Meinungnach, was viele Neukunden verschrecken dürfte. Ich hatte auch lange überlegt, ob ich bei Ihnen bestellen soll, da das Äußere und der günstige Preis mich zunächst zu der Annahme verleitet hatte, dass dann bestimmt auch die Qualität schlecht sei ... Ich wurde dann zwar eines Besseren belehrt, aber viele machen sich vielleicht nicht die Mühe? Nur so am Rande und nur, falls es Sie interessiert :-)"
_______________________________

S. Keßler, Oberhausen, 01.09.2011

"Ich war mit dem Service von Herrn Hennig zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr zügige und kompetente Bearbeitung sowie äußerst freudnlicher Kontakt..."
________________________

T. Aprisnik, ..., 26.08.2011

"Sehr geehrter Herr Hennig, ich möchte mich bei Ihnen für den tollen Kontakt sowie für die qualitative und hochwertige Entwicklung meiner Bewerbungsfotos bedanken. Super Service, schnell, unkompliziert und vor allen Dingen maßgeschneidert. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Viele Optionen zur Auswahl. Bildausschnitt wurde von Ihnen sehr gut gewählt. Und vor allen Dingen: die Fotos sind schon geschnitten!!! Vielen dank und weiter so!!!"
_____________________________

G. Gräftner, Hainburg, 21.08.2011*

"Promte Lieferung und erstklassige Qualität! Ich kann Digital-WebService weiterempfehlen. Ich habe die Bewerbungsfotos für meinen Sohn als Hobby-Fotograf selbst geschossen, da mich die Bewerbungsfotos aus dem Fotogeschäft um die Ecke nie wirklich überzeugt haben. Ich hatte so, viel mehr Möglichkeiten mit unterschiedlicher Beleuchtung zu experimentieren und in vertrauter Umgebung wirklich ungezwungene und authentische Bilder zu machen. Zusammen mit der Papier- und Printqualität von Digital-Webservice hat das Endprodukt meine Erwartungen sogar übertroffen. Wer wirklich qualitativ hochwertige Ansprüche hat, ist hier an der richtigen Adresse."
____________________________

M. Franke, Schüttorf, 19.08.2011

"Tolle Arbeit, sehr schnelle und gute Bearbeitung, super Kontakt und tolle Qualität. Wir waren sehr zufrieden!"
__________________________________

S. Böttcher, Bad Lobenstein, 12.08.2011


"Hallo Herr Hennig, vielen Dank fpür die sehr schönen Bewerbungsbilder. Die Qualität der Bilder ist sehr gut. Sehr netter Kontakt und Blitzversand der Bilder. Diesen Service kann ich nur jedem empfehlen, der schöne Bewerbungsbilder entwickeln lassen möchte."

____________________________


S. Dünnebach, Nürnberg, 03.08.2011


"Vielen herzlichen Dank an den freundlichen Fotoshop, der Service ist erstklassig. Man bekommt nach Wunsch jedes beliebige Format in einer tollen Qualität. Durch den professionellen, sehr freundlichen Kundenkontakt, die schnelle Bearbeitung der Bilder und das gute Preis-Leistungsverhältnis kann ich Digital-WebService zu 100% weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank Herr Hennig für die erstklassig Kundenbetreuung."
__________________________

I. Avelidi, Herzebrock, 24.07.2011


"Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit Ihrer Leistung sehr zufrieden bin. Die Bewerbungsfotos sehen super aus! Die Problemlösung war schnell und unkomliziert, sowie die Beratung und Bezahlung. Ich danke Ihnen mit diesem Schreiben und wünsche auf eine gute Zusammenarbeit."
_________________________

F. Hebner, Jena, 22.07.2011

"Vielen dank für die schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Weiterzuempfehlen!
_____________________________

A. Kranich, München, 18.07.2011

"Ich bin äußerst zufrieden! Das wichtigste: Die Fotos haben wirklich eine hervorragende Qualität und wurden extrem schnell geliefert (2 Tage nach Bestellung). Ich bin zwar kein Profi, aber ich erkenne keinen Unterschied zu denen vom Fotografen. Dazu ein klasse Kundenservice, weswegen ich auch wieder bestellen würde: Fragen wurden extrem schnell und freundlich beantwortet, ein Sonderwunsch ohne Probleme ausgeführt. Ich bin wirklich anspruchsvoll, was Qualität und Service angeht und gebe gern meine Erfahrungen weiter. Hier kann ich eine ganz klare, ehrliche Empfehlung aussprechen! Vielen Dank!"
_______________________

L. Schulze, Berlin, 16.07.2011


"Ich kann Digital-WebService allen empfehlen, die einen schnellen, freundlichen und einwandfreien Service erwarten. Die Bewerbungsbilder sind super geworden und das auch zu einem super Preisleistungsverhältnis."
________________________

J. Zagler, Wien, 11.07.2011

"Sehr guter und persönlicher Kundenkontakt, sehr gute Qualität der Fotos und rascher Versand. Kurz: Eindeutig weiter zu empfehlen!!"
____________________________

Ch. Hannig, Welsau, 10.07.2011*

"Hier erwartet Sie ein super freundlicher Zeitgenosse. Ein schneller Service, sehr gute Beratung und ein Turboversand der tollen Bilder der Extraklasse. Danke Herr Hennig und bis bald."
_______________________________

T. Hannappel, Limburg, 07.07.2011

"Die Bilder waren in exzellenter Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Dazu kamen ein Kundenorientierter und freundlicher Kontakt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und empfehle den Digital-WebService gerne weiter!"
_______________________________

B. Wagner, Forchheim, 06.07.2011*

"Mit dem schnellen und unkomplizierten Service von Hr. Hennig bin ich sehr zufrieden. Deshalb bestelle ich regelmäßig meine Passbilder bei ihm. Einfacher und günstiger kommt man an gute Passbilder eigentlich nicht ran."
_____________________________

S. Gorani, Würzburg, 30.06.2011

"Sehr geehrter Herr Hennig,
ich hatte Ihren Service auf www.google.de gefunden und bin neugierig geworden. Unbedingt wollte ich dann zum ersten Mal Ihren Service zu den günstigen Konditionen ausprobieren. Also habe ich zum allerersten Mail Bewerbungsfotos bei Ihnen nachbestellt. Angefangen von der Online-Bestellung bis hin zu der Lieferung ging alles super schnell. Als ich dann auch noch die nachbestellten Bewerbungsfotos gesehen habe, war ich hin und weg. Auf jeden Fall werde ich Sie in meinem Bekannten,- Verwandten,- und Freundeskreis weiter empfehlen! :-)

Vielen dank nochmal!"
_____________________________

P. Peschl, Vaihingen, 27.06.2011

"Angefangen von der schnellen Antwort durch meine Bestellung kam sofort ein einwandfreier Service zustande. Sämtliche Fragen wurden sofort beantwortet. Super Preisleistungsverhältnis und keine Mühe zuwenig. Kurzum, ich bin begeistert von Herrn Hennig schneller Bearbeitung und werde Ihren Service weiterhin in Anspruch nehmen."

______________________

B. Kilian, Berlin, 22.06.2011

"Ich war mit dem Service von Herrn Hennig zufrieden. Er arbeitet schnell und zuverlässig und ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen."
___________________________

C. Schneider, Düsseldorf, 17.06.11*

"Ich habe bereits des öfteren meine Bewerbungsfotos hier bestellt und bin rundum sehr zufrieden, Bilder sind klasse, Lieferzeit super schnell, auch die Kommunikation mit Herrn Hennig ist sehr freundlich, kann ich alles in allem jederzeit gerne weiter empfehlen."

____________________________

A. Mayer, München, 17.06.2011

"Ich war mit dem Service von Herrn Hennig sehr zufrieden und kann eine Bestellung bei Digital-Webservice auf jeden Fall empfehlen. Die äußerst schnelle Bearbeitung war höchst erfreulich."
____________________________

C. Krebs, Mittweida, 10.06.2011

"Ich war mit dem Service von Herr Hennig zufrieden und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Fotos wurden blitzschnell bearbeitet und der Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen! Vielen dank für alles!"
___________________________________________________________________

* Kunde hat bereits einen Rabatt von 2,00 Euro erhalten für seine Kunden-Bewertung
Wenn Sie auch eine Kunden-Bewertung schreiben möchten, können Sie eine eMail an webmaster@digital-webservice.de senden und den Text mit Namen und Ort einfügen. Vielen dank für Ihre Unterstützung!